您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
查询回复
查询码
 
给领导写信
信件列表
省民委信访电话:
0371—69699036
给领导写信
举报须知:为深入学习宣传贯彻新修订《宗教事务条例》,依法规范宗教事务,请社会各界对非法违法宗教活动进行网上或电话举报。

欢迎实名举报投诉,以便及时准确了解情况,举报人的个人隐私将受到严格保护。

举报人应当遵守法律、法规,不得损害国家、社会、集体的利益和其他公民的合法权利。反映问题要客观真实,对所提供材料内容的真实性负责,不得侮辱或诽谤他人,不得捏造、歪曲事实,制造假证,诬告、陷害他人;不得煽动、串联、胁迫、以财物诱使、幕后操纵他人举报投诉或者以举报投诉为名借机敛财。

举报电话:0371-69699501 传真:0371-69699500。

我要写信
主题    * 类型    *
收信人   
写信人姓名    * 电话    *
地址    * 邮箱    *
是否公开   公开 不公开
信件内容    *
验证码    验证码 验证码看不清
  

Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: