您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置:首页-->互动交流-->领导信箱
查询回复
查询码
 
给领导写信
信件列表
省民委信访电话:
0371—69699036
 ==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题    农村低保 发信时间    2016-05-07 18:45:23
信件内容   尊敬的领导你好! 我是周口市商水县舒庄乡的一名村民,我们村的低保都是一户低保两家人分,听说乡里别的村也有这情况,还有人说村干部的亲属不符合吃低保的都办的有,而很多符合的确没有,反而让两家吃一家的低保,本来我想给市里反应,无耐,周口市的网站我打不开,也进不去,所以麻烦领导帮忙问下我市领导,这种现像的原因。 万分感激!!!
处理意见      您咨询的问题不属于本单位受理范围。

Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: