您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->专题专栏-->全省民族宗教系统学习党的十九大会议精神
前言
】  来源:办公室      时间:2017-10-27  浏览 人次

党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次承前启后、继往开来的大会,是一次举旗定向、引领复兴的大会。习近平总书记在报告中多次对民族宗教工作进行阐述,充分说明以习近平总书记为核心的党中央对民族宗教工作的高度重视。全省民族宗教系统广大干部职工和民族宗教界人士倍感鼓舞、倍感亲切、倍感振奋,迅速掀起了学习高潮。省民委先后召开了委党组(扩大)会议,组织了各支部党员大会,举办了全省宗教界代表人士学习贯彻党的十九大精神座谈会,全面深入传达学习宣传贯彻党的十九大会议精神,不断把学习活动引向深入,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。省民委办公室对民族宗教系统和民族宗教界人士的学习体会进行整理并摘要刊登,供学习交流。本栏目将陆续选登,敬请关注。

Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: