欢迎访问河南省民族宗教事务委员会网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->专题专栏-->宗教政策法规集中宣传月
省宗教局关于转发国宗局〔2018〕19号文件的通知
】  来源:政法处      时间:2018-04-04  浏览 人次

各省辖市、直管县(市)民(宗)委(局):

近日,国家宗教局下发《关于2018年以“学习”为主题开展和谐寺观教堂创建活动的通知》(国宗发〔2018〕19号),部署2018年和谐寺观教堂创建工作,现将通知转发你们。根据省委、省政府对2018年全省宗教工作的部署,我局今年将原定每年7月份开展的“宗教政策法规学习月”活动提前至4月份,在全省范围内开展新修订《宗教事务条例》宣传月”活动。请你们结合即将于4月份开展的“新修订《宗教事务条例》宣传月”活动,加强组织领导,列入重要议程,精心组织实施,重视督促检查。要充分发挥宗教界主体作用,引导各宗教团体、宗教活动场所、宗教教职人员和信教群众把握学习重点,制定学习计划,丰富学习形式,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习习近平总书记关于宗教工作的重要论述和中央和省委关于宗教工作的重大决策部署,认真学习贯彻新修订《宗教事务条例》,在宗教界形成“主动学、争着学、比着学”的浓厚学习氛围,确保以“学习”为主题的创建活动达到预期目标。

请于10月中旬将“学习年”创建活动开展情况(包括有关图片、视频)报送省宗教局政法处。

 

 

Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: