欢迎访问河南省民族宗教事务委员会网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->政务公开-->工作动态-->地方动态
安阳市政协召开港澳台侨和民族宗教界人士座谈会
】  来源:安阳市民宗委   作者:   时间:2018-12-27  浏览 人次

近日,安阳市政协召开港澳台侨和民族宗教界人士座谈会。市政协主席葛爱美、副主席侯津琪,市政协秘书长李博文参加座谈会。市民宗委党组书记、主任张树林通报了当前民族宗教主要工作开展情况,市民族宗教界和港澳台侨外委员围绕“积极发挥委员作用、促进安阳经济发展”作了专题发言。

本次座谈会主要目的是深入贯彻落实新形势下中央对统一战线工作的新部署、新要求,充分发挥人民政协协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的重要作用,协助党和政府做好港澳台侨外和民族宗教等方面工作,促进全市经济平稳发展、社会和谐稳定。

Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: