您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->政务公开-->工作动态-->地方动态
焦作市开展新任农村社区“两委”干部宗教政策法规培训
】  来源:焦作市民宗委      时间:2018-06-21  浏览 人次

焦作市在农村社区“两委”换届工作中,积极开展新任“两委”干部宗教政策法规培训工作。培训以新修订的《宗教事务条例》为基础,结合各县市区宗教工作实际,依据习近平总书记关于宗教工作重要论述、党的宗教工作基本方针、中国特色社会主义宗教理论、依法管理宗教事务等方面进行授课。要求新任“两委”班子领导要不断提高思想认识,增强做好宗教工作的责任感、使命感,加强对宗教政策法规的学习理解和运用,在工作中依法依规管理好宗教事务。

通过培训,切实提高了农村社区“两委”干部对新形势下宗教工作重要性的认识,掌握了党和国家宗教工作的基本方针、政策法规以及处理新形势下宗教问题的方法、措施,对于加强新形势下宗教事务管理工作,促进全市宗教和睦、社会和谐稳定起到了积极的推动作用。

Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: