欢迎访问河南省民族宗教事务委员会网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->政务公开-->工作动态-->地方动态
漯河市成立民族空竹武术队
】  来源:漯河市民宗局   作者:   时间:2019-03-28  浏览 人次

为进一步推动民族团结进步,开展好少数民族传统体育活动,积极备战第十一届全国民族运动会空竹球表演项目,3月24日,我市召开民族空竹队、武术队成立大会。市民族宗教事务局副局长李法根到会祝贺。
    会上,李法根同志对我市近年来发展繁荣少数民族传统体育、促进各民族交往交流交融给予肯定。他希望与会同志充分认识发展少数民族传统体育事业,开展丰富多彩的少数民族传统体育活动,是继承和发展少数民族优秀传统文化、增强各族群众对中华民族和中华文化的认同、铸牢中华民族共同体的重要手段;全体队员要倍加珍惜参加第十一届全国民族运动会空竹球表演项目的大好机会,遵守纪律,刻苦训练,努力拼搏,不断完善优化参赛项目编导,力争取得优异成绩。
    队员们一致表示,要认真学习党的民族政策,牢固“三个离不开”、“四个维护”、“五个认同”的思想,积极参加少数民族传统体育运动,并以此为媒介,加强各族群众交往,增进相互间了解,像石榴籽一样紧紧抱在一起,共同团结奋斗、共同繁荣发展。
李法根同志向聘请的空竹队、武术队教练颁发了聘书。全市50多名少数民族空竹球、武术爱好者参加了成立大会。

Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: