您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->政务公开-->工作动态-->地方动态
汝州市民族宗教局召开“宗教活动场所电气火灾综合治理工作”专题会议
】  来源:汝州市民宗局   作者:   时间:2017-08-11  浏览 人次

8月9日,汝州市民族宗教局召开“宗教活动场所电气火灾综合治理工作”专题会议,各宗教团体成员参加了会议。

会议首先传达学习了《省宗教局关于印发全省宗教活动场所电气火灾综合治理工作实施方案的通知》,并对和谐寺观教堂“规范年”创建工作进行再部署。

会上,认真学习了“宗教活动场所电气火灾综合治理工作”的相关要求,并对以“规范”为主题创建和谐寺观教堂等工作进行了如下再部署:一是各宗教团体签订“宗教活动场所电气火灾综合治理工作”承诺书;二是详细安排了宗教活动场所电气火灾自查自纠工作并印发了宗教活动场所电气火灾隐患自查表;三是再次部署以“规范”为主题创建和谐寺观教堂工作。要求各宗教团体积极探索”弘扬正能量,阐释宗教文化”的文化内涵,注重发现典型事例、典型人物,做好宣传报道工作;四是要求各宗教团体要对照电气火灾综合治理要求和和谐寺观教堂创建标准,迅速行动落实,自查自纠到位,夯实工作,以宗教领域的安全、稳定、和谐迎接党的十九大胜利召开;五是汝州市民族宗教局将联合安全、消防等部门搞好电气火灾消防安全知识宣传培训并加强现场督促检查,发现问题及时采取措施整改到位,防范于未然。

Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: