您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->政务公开-->工作动态-->地方动态
新乡市民宗委举办2017年全市民族宗教干部培训班
】  来源:新乡市民宗委   作者:   时间:2017-11-02  浏览 人次

为深入学习贯彻党的十九大精神,广泛宣讲新修订的《宗教事务条例》,提高民族宗教干部依法行政、廉洁从政的意识和能力,加强我市民族宗教干部队伍建设,10月30日至11月2日,市民宗委在辉县市百泉大酒店举办全市民族宗教干部培训班,市民宗委全体机关干部、各县(市、区)民宗委(局)部分机关干部、各园区有关负责同志、部分乡(镇、办事处)分管领导、村(社区)负责人近80人参加了培训。此次培训采取理论授课与参观学习相结合的方式,培训重点围绕党的十九大精神、国务院新修订《宗教事务条例》、民族宗教系统党风廉政建设等进行。为强化培训效果,11月1日,市民宗委又组织全体参训人员到辉县市回龙新乡市先进群体精神教育基地和裴寨新村,实地观摩学习以张荣锁、裴春亮为代表的模范人物先进事迹。

全体参训民族宗教干部纷纷表示,此次培训恰逢十九大刚刚闭幕和新修订的《宗教事务条例》即将施行,内容实、效果好,深受教育,极大提升了我市广大民族宗教干部的责任意识和担当精神,为确保我市民族宗教工作再上新台阶注入了新的动力。

Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: