您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->政务公开-->工作动态-->地方动态
濮阳市召开全市宗教工作会议
】  来源:濮阳市民宗委   作者:   时间:2017-08-11  浏览 人次

8月3日,濮阳市召开全市宗教工作会议。会议深入学习贯彻全国、全省宗教工作会议特别是习近平总书记和谢伏瞻书记重要讲话精神,全面贯彻党的宗教工作基本方针,分析研究我市宗教工作面临的新情况新问题,安排部署新形势下宗教工作,更好地组织和凝聚广大信教群众同全市人民一道,为建设富裕文明和谐美丽新濮阳而努力奋斗。

市委书记何雄作重要讲话。市长宋殿宇主持会议。市领导王载文、张锦印、张红林、黄亚雄出席会议。

何雄指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央对全国宗教工作作出一系列决策部署。习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话,是指导我们做好新形势下宗教工作的纲领性文献,为我们做好工作提供了基本遵循。全省宗教工作会议就做好新形势下全省宗教工作进行了全面部署。我们要切实把思想和行动统一到党中央对宗教问题的认识和判断上来,统一到新形势下中央、省委关于宗教工作的决策部署上来,以清醒的认识、担当的精神、扎实的举措,全面做好各项工作,不断提高宗教工作水平。

宋殿宇在主持会议时指出,何雄书记讲话站位全局、思想深刻、重点突出、内涵丰富,既体现了全国、全省宗教工作会议精神,又契合我市实际。各级各部门要抓好贯彻落实,切实把思想认识统一到全国、全省和全市宗教工作会议精神特别是习近平总书记的重要讲话精神上来,全力做好新形势下宗教工作,凝聚各方力量,为濮阳新一轮赶超发展做出新的贡献。

各县(区)委书记、常委统战部长、分管副县(区)长,统战部分管副部长、民宗委主任,各乡(镇、办)宗教工作专职助理员,市民族宗教工作领导小组成员单位主要负责同志和相关科室长,市直有关单位主要负责同志共计240余人参加会议。

Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: