您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->政务公开-->工作动态-->地方动态
信阳市顺利完成宗教数据库省级审核工作
】  来源:信阳市民宗委   作者:   时间:2017-06-19  浏览 人次

全省宗教基础信息数据库建设及宗教活动场所赋码换证工作会后,我市高度重视,立即研究部署。一是召开培训会。该项工作涉及面广、内容多、要求具体,为确保数据真实、准确、完整,明确各部门所具体承担的工作任务、要求和时间节点;二是明确我市淮滨县为试点单位,先行一步,以便发现共性问题,及早解决;三是及时沟通,确保顺畅。此项工作任务重、困难多,我们及时与省民委政法处请示获取支持和帮助,与委办公室、县区宗教工作部门以及市级宗教团体沟通,确保数据核改工作进展顺利。目前,我市已顺利完成宗教数据库省级审核工作。

Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: