您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->政务公开-->工作动态-->地方动态
洛阳市民委(宗教局)组织参观家风和廉洁馆
】  来源:洛阳市民委   作者:   时间:2018-05-23  浏览 人次

5月10日下午,市民委(宗教局)党支部组织全体党员参观市民之家家风教育馆、廉洁教育馆,接受家风和反腐倡廉教育。

家风教育展厅运用图片、文字、音频、视屏、雕塑等多媒体手段,通过讲解员的讲解、图文展示、视屏播放,情景再现等形式,逐一展现了革命先辈的家规语录和勤廉事迹。

廉洁教育展厅全面展示了中国共产党建党以来的反腐历程、历代党和国家领导人关于党风廉政建设的重要论述和重要的党纪政纪条规,以及近年来洛阳本地党风廉政建设和反腐斗争的成果。

参观结束后,大家纷纷表示,利用实物实例开展家风和反腐倡廉教育的做法,直观体会到了家风建设和反腐倡廉工作的必要性和重要性。作为市民委(宗教局)机关的党员干部,一定认真贯彻习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示,树立好家规、培育好家风,时刻绷紧廉洁自律这根弦,筑牢拒腐防变的思想防线;同时在日常工作中牢记为人民服务的宗旨,加强自身学习和思想改造,严于律己,敢于担当,扎实做好民族宗教工作。

Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: