您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->政务公开-->工作动态-->地方动态
平顶山市民宗委召开专题会议研究部署宗教信息报送工作
】  来源:平顶山市民宗委   作者:   时间:2017-10-11  浏览 人次

2017年10月9日,市民宗委召开委班子会议,专题研究部署宗教信息报送工作。会上通报了9月份信息报送情况,提出下一步报送要求。

委党组书记、主任冯中涛说,今年国宗局在河南省增加了2个宗教信息直报点,我市是其中之一,这是对我市宗教工作的肯定。省宗教局高度重视宗教信息报送,于9月16日召开四个直报点一把手和办公室主任会议,要求各直报点加强信息报送的数量和质量,争取年底拿到全国先进。为此,我们于9月19日和21日分别召开委班子会议和县(市、区)座谈会,研究部署宗教信息报送。委各科室和县(市、区)民宗委(局)都很重视,都已按时完成任务。截止目前,我们已向国宗局上报了21条信息。

冯中涛强调,各科室要相互支持、配合和沟通。科室和科室之间都要相互了解情况,获得对方的支持,避免出现误会,要按照办公室的要求,及时完成上报任务。

Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: