您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->政务公开-->工作动态-->地方动态
开封市民宗委开展“八一”慰问活动
】  来源:开封市民宗委   作者:   时间:2018-08-02  浏览 人次

为迎接建军91周年纪念,深入开展爱国拥军教育实践活动,推动军地双拥工作积极开展,7月31日下午,开封市委统战部副部长、市民宗委党组书记、主任吕孟锦带领民宗委领导班子成员前往开封市武警消防支队,为消防官兵们送上了慰问品,并致以节日祝福。在慰问期间与消防支队举行座谈。

座谈中,市委统战部副部长、市民宗委党组书记、主任吕孟锦代表市民宗委党组和全体人员对消防官兵的辛苦付出表示崇高的敬意,并介绍了我市民族宗教工作的开展情况。武警消防支队支队长蔡志杰代表全体官兵表示衷心感谢,并介绍了消防支队的建设情况、近年来执行任务情况以及拥政爱民开展情况。座谈期间,双方就进一步加强沟通交流,深入开展双拥活动达成进一步共识。

市民宗委参与慰问人员被武警消防支队官兵的优秀精神品质感染,纷纷表示要向消防官兵们学习不畏艰苦、恪尽职守的工作作风和优良传统,更好地发扬军民团结共建的优良传统,更加务实高效地开展军民共建活动,一如既往地大力支持部队建设,进一步为部队搞好服务,更好推进军地军民融合发展,不断开创双拥工作新局面,共同为建设实力开封、文化开封、美丽开封、幸福开封作出应尽的努力。

Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: