您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->政务公开-->工作动态-->地方动态
国家民委教育科技司田联刚司长一行来我市调研 新疆少数民族进城务工人员语言文化政策教育服务工作
】  来源:南阳市民宗委   作者:   时间:2018-04-17  浏览 人次

4月11日--12日,国家民委教育科技司司长田联刚一行3人,在省民委涉疆办主任王召的陪同下,来我市调研新疆少数民族进城务工人员语言文化政策教育服务工作。市委常委、市委统战部部长刘树华,市民宗委党组书记王艳丽,镇平县党委书记李显庆、县长艾进德,县委统战部长刁晓英,县政府副县长曲云霞等陪同调研。

调研期间,调研组先后在镇平参观了天下玉源临时宗教活动场所、天下玉源党群服务中心、天下玉源警务室、天下玉源社区以及镇平县工艺美术中等职业学校,并召开了有市、县、镇以及新疆驻石佛寺镇工作站、天下玉源警务室和维吾尔群众代表参加的座谈会。

调研期间,田联刚司长对我们南阳市的涉疆服务管理工作取得的各项成果给予充分肯定,并对我市创新发展涉疆服务管理工作提出了明确的指导性意见。

Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: