您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->政务公开-->工作动态-->地方动态
周口市民宗委召开下半年全市民族宗教工作推进会议
】  来源:周口市民宗委   作者:   时间:2017-07-14  浏览 人次

7月10日下午,市民宗委召开了下半年全市民族宗教工作推进会议。会议对上半年工作进行了总结,对下半年工作进行了安排部署。各县市区民宗局局长参加了会议。市民宗委党组书记、主任方万政主持会议并讲话。

方万政在讲话中指出,要贯彻落实近期中央、省委、市委关于民族宗教工作重大决策部署,提升思想认识,提高工作水平,立足工作实际,切实抓好下半年工作,推动民族宗教工作再上新台阶。他强调,一是突出一个重点。即:围绕中心、服务大局,维护好全市民族团结、宗教和谐、社会稳定的良好大局,为党的十九大胜利召开创造良好的社会环境。二是贯彻两大精神。即:贯彻落实好中央、省委、市委民族工作会议精神和全国、全省、全市宗教工作会议精神,执行好会议和文件的各项政策和措施。三是加强三项管理。即:加强民族宗教事务依法管理、清真食品管理和宗教活动场所规范化管理。四是办好四件实事。即:贯彻落实各项惠民措施;推进少数民族发展资金项目;加快少数民族贫困村脱贫致富步伐;加快民族教育、文化、体育、卫生等社会事业发展。

Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: