您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->政务公开-->工作动态-->地方动态
新乡市民族宗教事务委员会开展迎“六一”关爱贫困儿童活动
】  来源:新乡市民宗委   作者:   时间:2018-06-04  浏览 人次

5月31日,市民宗委组织志愿者来到原阳县路寨乡吕寨村,开展了迎“六一”关爱贫困儿童活动。

当天,志愿者们为20名贫困家庭儿童送去了笔、本、文具盒等学习用具。他们鼓励孩子们要安心学习,祝愿孩子们度过一个美好、快乐的六一儿童节。市民宗委将此次关爱精准扶贫户家庭儿童活动作为积极参与精准脱贫户工作的一项具体行动,发出倡议,众筹关爱资金1700元。

通过此次活动的开展,弘扬了奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,使留守贫困儿童感受到社会大家庭的温暖和关爱。

Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: