您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->政务公开-->工作动态-->地方动态
固始县民宗委积极做好“一网通办” 实现“最多跑一次”工作要求
】  来源:固始县民宗委   作者:   时间:2018-11-07  浏览 人次

为贯彻深化“一网通办”前提下“最多跑一次”改革要求,落实省民委“三级十同”梳理规范工作座谈培训会精神,固始县民宗委高度重视此项工作,抽调专门人员进行负责、落实。

在第一时间内和县发改委进行对接,用最短时间接通电子政务外网,并就电子政务外网的使用和权力事项库的网上操作等进行详细了解。严格按照省民委豫族﹝2018﹞55号文件精神,进行审批服务事项的通用目录、数据、基本要素等录入工作,并定期上报工作进度。截止目前为止,我委所涉及的2大主项的3个子项的审批服务事项,都已进行网上办件流程模拟,真正实现“最多跑一次”的工作要求。

Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: