欢迎访问河南省民族宗教事务委员会网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->政务公开-->工作动态-->地方动态
济源市道教协会举行第三次代表大会
】  来源:济源市民宗委      时间:2018-12-20  浏览 人次

2018年12月16日,河南省济源市道教协会召开第三次代表会议。济源市民族宗教委员会主任李桂生、副主任苗全洲、办公室主任刘新珂、河南省道教协会副会长、济源市道教协会会长赵嗣一道长以及来自全市各宫观的代表参加了会议。

与会代表听取了《济源市道教协会第二届理事会工作报告》,审议通过了《济源市道教协会章程(修订草案)》和《济源市道教协会选举办法(草案)》。

会议选举产生了第三届理事会成员。选举赵嗣一为会长,王法钰、马有良、刘寅、张薇、王富源、王社为副会长,张薇兼任秘书长。

Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: