您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->政务公开-->工作动态-->地方动态
鹿邑县民族宗教局对全县所有宗教教职人员进行法制培训
】  来源:兰考县民宗局   作者:   时间:2017-08-11  浏览 人次

8月8日上午,鹿邑县民族宗教局组织全县所有宗教教职人员进行了一次宗教法规政策专题培训。

培训会由县民族宗教局副主任科员方飞主讲,主要就宗教法规政策进行了讲解。培训会使教职人员对宗教法规政策有了更加详细的了解和更深层次的理解,推进了鹿邑县宗教领域法治化进程。

县民族宗教局长出席培训并讲话。

Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: