您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->政务公开-->工作动态-->地方动态
固始县委常委会议听取省委统战工作领导小组第三次全体(扩大)会议精神专题研究宗教工作
】  来源:固始县民宗委      时间:2017-11-27  浏览 人次

11月15日上午,固始县委书记曲尚英主持召开县委常委会议,听取省委统战工作领导小组第三次全体(扩大)会议精神以及固始县贯彻落实情况汇报。

会议审议通过了《关于加强宗教工作三级网络两级责任制建设的实施意见》,研究同意适时筹备召开县委统战工作领导小组(扩大)会议专题安排宗教工作。会议强调,各级各部门要高度重视,提升站位,切实增强做好宗教工作的责任感、紧迫感和使命感,全面贯彻党的宗教工作基本方针,最大限度地把信教群众团结在党的周围,不断提高宗教工作法治化、科学化水平。要夯实基层基础,健全完善宗教工作三级网络,深入整改落实,加强督查问责,形成齐抓共管、密切配合的工作格局,构建做好宗教工作的强大合力。


Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: