您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->政务公开-->工作动态-->地方动态
固始县民族宗教事务委员会深入开展“三转三提”实践活动
】  来源:固始县民宗委   作者:   时间:2018-11-01  浏览 人次

固始县民族宗教事务委员会以全市党委办公室系统开展“三转三提”实践活动为契机,以习近平总书记“五个坚持”和“四个一定要”要求为根本准则,以自我革命的精神转变观念、转变作风、转变方法,以自我超越的劲头提升站位、提升能力、提升效率,展示民族宗教部门形象,确保让党委政府满意、让部门和基层满意、让人民群众满意。

一、勇于自我革命,在“转”上下功夫

一是着力在转变观念上下功夫,深化思想认识,充分认清开展“三转三提”实践活动的必要性和紧迫性。注重以思想理论武装促观念转变,以思维方式创新促观念转变,以服务理念更新促观念转变。二是着力在转变作风上下功夫。大力弘扬务实之风、担当之风、争先之风、协作之风、清廉之风。三是着力在转变方法上下功夫。优化工作流程、用好科技手段、完善工作机制。

二、敢于自我超越,在“提”上见实效

一是着力在提升站位上见实效。站在政治的高度思考工作,站在全局的广度研究工作,站在历史的视角谋划工作,站在群众的立场推进工作。二是着力在提升能力上见实效。切实增强学习能力,增强创新能力,增强落实能力。无论是在办文、办会上,还是在办事上,都追求卓越、精益求精,确保做到办文办成上乘之作、办会办得无可挑剔、办事办出各方满意,实现服务零差错、工作零失误、细节零缺陷。三是着力在提升效率上见实效。为党委政府参谋服务力求准确及时,督查服务力求有力高效,协调服务力求科学快捷,日常服务力求规范灵敏。

Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: