欢迎访问河南省民族宗教事务委员会网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->政务公开-->工作动态-->地方动态
平顶山市民宗委入村慰问对口帮扶困难群众及看望驻村第一书记
】  来源:平顶山市民宗委      时间:2018-08-13  浏览 人次

近日,带着关怀与温暖,市民宗委工作人员来到叶县廉村镇高柳村走访慰问,真情关怀温暖困难群众。

市民宗委一贯重视扶贫工作,在了解到夏季来临,困难群众正遭受着夏日酷热,市民宗委积极行动起来,为对口帮扶困难群众送过去了电扇、饮料、方便面等慰问品,鼓励他们要勇敢面对困难,坚定信心,自强自立,积极乐观的生活。

同时,还看望了我委驻村第一书记以及与他一起工作的其他驻村工作人员,并送上了慰问品向他们表达真诚的关心。

Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: