您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->政务公开-->工作动态-->地方动态
固始县举办全县宗教工作干部学习新修订《宗教事务条例》培训班
】  来源:固始县民宗委   作者:   时间:2017-12-28  浏览 人次

12月14日,固始县举办全县宗教干部学习新修订《宗教事务条例》培训班,对全县宗教工作干部进行新修订《宗教事务条例》培训。全县宗教工作领导小组成员、33个乡镇(办事处)、县产业集聚区分管宗教工作领导同志和宗教助理员,县民宗委兼职委员共100多人参加会议。省宗教局政策法规与监督检查处长徐晓光应邀作新修订《宗教事务条例》专题讲座。

培训会上,徐晓光处长详细阐述了新修订《宗教事务条例》出台背景和重大意义,解读了新修订《宗教事务条例》主要内容。结合学习省宗教局长贾瑞琴同志在省宗教局安排部署学习贯彻新修订《宗教事务条例》专题会议上做的辅导报告,要求全县宗教工作干部要深入贯彻落实中央、省委关于宗教工作重大决策部署,切实增强做好宗教工作的责任感、紧迫感和使命感,切实提高抓好宗教工作的本领。全县宗教工作领导小组成员单位和民宗委委员单位要以贯彻落实新修订《条例》为契机,切实发挥作用;乡镇(办事处)宣传统战委员、宗教助理员要紧扣任务,认真研究《条例》的有关新规定,尽快了解、掌握《条例》对宗教工作的新要求,推动解决宗教领域突出问题,切实提高宗教工作法治化水平。


Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: