欢迎访问河南省民族宗教事务委员会网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->政务公开-->工作动态-->地方动态
新疆哈密百名民族团结进步模范来兰参观学习焦裕禄精神
】  来源:兰考县民宗委   作者:   时间:2018-12-06  浏览 人次

11月22日,新疆哈密市百名民族团结进步模范来兰,重温焦裕禄感人事迹,传承和弘扬焦裕禄精神。
    在焦裕禄烈士墓前,全体人员向焦裕禄同志敬献花圈,并怀着深切的敬意向焦裕禄烈士墓三鞠躬。在焦裕禄事迹展览馆内,全体人员参观焦裕禄生前遗物,聆听焦裕禄事迹。随后,大家来到“焦桐”树下,缅怀焦裕禄同志全心全意为人民服务的伟大一生。
    通过亲身感受焦裕禄精神,大家纷纷感叹兰考现如今的发展变化之大,离不开焦裕禄精神的滋养,离不开人民群众的奋斗。回去后,一定让焦裕禄精神在哈密大地发扬光大,把对焦裕禄的崇敬之情,转化成为人民群众谋福祉的实际行动,推动哈密各项事业不断向前发展。

Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: