您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->政务公开-->工作动态-->地方动态
汝州市民族宗教局领导到扶贫村看望工作队员和贫困户
】  来源:汝州市民宗局   作者:   时间:2018-06-11  浏览 人次

6月7日上午,汝州市民族宗教局张志帆、党组书记李亚军带领有关人员到所包的王寨乡夹河史村看望扶贫工作队队员和贫困户。

张志帆、李亚军一行首先查看了扶贫工作队的食宿情况,并同扶贫工作队及乡、村干部进行了座谈交流,详细了解扶贫工作队员在村的工作、学习及生活情况。在得知扶贫工作队员能快速适应基层环境、及时进村入户开展帮扶工作时,局领导给予充分肯定。又深入到贫困户家中看望,了解他们生产生活情况。并要求驻村工作队员一要在思想上高度重视,进一步明确扶贫工作的极端重要性和紧迫性,把其作为当前最重要的一项政治任务,以时不我待的工作态度精心谋划帮扶措施;二要在行动上切实履责,要抓紧时间了解村情户情、了解各项扶贫措施落实情况、进一步规范扶贫工作台账、整理完善资料,切实做到吃住在村、工作在村、扶贫成效显现在村;三要作风务实求真,要静下心、沉下身,积极主动与支村两委沟通配合,借助驻村帮扶这一平台,扎根基层、服务群众、增长才干,为全面建成小康社会做出应有贡献

Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: