您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->政务公开-->工作动态-->地方动态
兰考县民宗委四项措施落实今冬明春宗教场所火灾防控工作
】  来源:兰考县民宗委      时间:2017-12-12  浏览 人次

按照省宗教局相关要求,兰考县民宗委采取四项措施,迅速落实今冬明春全县宗教活动场所火灾防控工作。

一是加强领导。成立了火灾防控工作领导小组,制定了《今冬明春宗教活动场所火灾防控工作方案》,明确工作重点、落实工作责任。二是夯实基础。实施宗教活动场所消防安全“片区化”管理,把责任落实到宗教团体和场所负责人,全面夯实人防和技防基础,确保管理到位、基础扎实。三是宣传动员。利用会议进行消防培训知识培训宣传,让消防安全入脑入心,警钟长鸣;利用微信平台,及时推送火灾防控全知识,提高自防自救能力。四是重点整治。对重点宗教场所认真排查安全隐患,严格督促整改。紧盯圣诞节、春节、元宵节等节点,组织开展消防安全夜查行动,确保宗教领域和谐稳定。


Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: