您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->政务公开-->工作动态-->地方动态
信阳市人大副主任熊静香调研民族宗教工作
】  来源:信阳市民宗委   作者:   时间:2018-05-21  浏览 人次

5月14日至15日,信阳市人大常委会副主任熊静香和部分市人大常委以及市直相关部门负责同志深入平桥区、淮滨县等地对我市民族宗教工作进行调研。

熊主任一行通过听取汇报、召开座谈会、实地察看、反馈交流等形式对部分县区民族宗教工作进行深入调查了解。先后走访了平桥区明港镇清真寺、淮滨县顺河街道桂花基督教堂、王家岗乡王岗基督教教堂,详细了解各宗教活动场所日常活动开展、人员管理、财务监管等方面的情况,还与相关场所负责人和部分信教群众就新修订的《宗教事务条例》贯彻落实情况进行了交谈。调研组每到一处,在认真听取当地对民族宗教工作的情况汇报后,详细了解本地开展民族宗教工作好的做法和存在问题,并有针对性的就重难点问题召开座谈会。

此次调研,熊主任一行对我市民族宗教工作给予充分肯定。她要求:一是调研组要认真总结各县区民族宗教亮点工作,写进向省人大专题报告中 ;二是针对部分县区提出的工作意见和建议,要认真收集整理,形成专题报告;三是提升站位,强化责任,进一步推进民族宗教工作再上新台阶。

Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: