您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->政务公开-->工作动态-->地方动态
平顶山市民宗委积极推进 审批服务事项“一次办妥”工作
】  来源:平顶山市民宗委   作者:   时间:2018-11-01  浏览 人次

按照省民委“三级十同”工作部署和平顶山市“一次办妥”工作安排,平顶山市民宗委积极采取措施推进此项工作。一是我们成立了以委主任为组长,委副主任为副组长,各科室有关负责人为成员的平顶山市民宗委“一次办妥”改革工作专班。二是根据“一次办妥”改革要求,按照职责及分工,依法做好我委涉及“一次办妥”事项的梳理、确认和公布工作,做好办事指南的制订优化和发布工作。三是进一步做好我委涉及“一次办妥”事项录入政务服务网工作(包括事项的申报、受理、审核、公布全过程数据项的梳理、确认、统一工作)。根据省民委和我市部署对确认的数据项做好数据归集推送等共享工作。四是做好信息统计上报工作。目前,市民宗委已完成本级服务事项目录、数据、基本要素的录入,网上办理待测试。由于个别县(市、区)电子政务外网没有接通,导致录入数据没有完成。我们积极督促有关县(市、区)政府加快外网接通,同时,指导县(市、区)民宗部门政务完成服务事项录入。

Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: