您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->政务公开-->工作动态-->地方动态
兰考县设立民族宗教事务服务中心
】  来源:兰考县民宗委   作者:   时间:2017-12-28  浏览 人次

近日,兰考县民族宗教事务服务中心获批准设立。

兰考县民族宗教事务服务中心主要职能:贯彻执行党的民族宗教政策和相关政策法规,做好全县民族宗教事务日常服务;指导民族团结进步创建活动实施,营造民族团结、社会和谐的良好环境;服务全县清真食品生产经营活动,保障清真食品经营秩序;加强外来少数民族流动人口普查登记,完善基础数据库,帮助解决各种困难和问题。教育信教群众,坚决抵御外来宗教势力渗透和邪教侵蚀,维护和谐健康的宗教关系;组织信教群众开展公益慈善活动,引导宗教与社会主义社会相适应;协调处理涉及民族宗教事务的其它工作。

民族宗教事务服务中心的设立,充实了工作力量,有效保障了县民宗委依法履职能力。


Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: