您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->政务公开-->工作动态-->委(局)动态
省民委副主任郭瑞疆到省民专、经学院检查指导消防安全工作
】  来源:办公室      时间:2018-06-01  浏览 人次

5月31日,省民委党组成员、副主任郭瑞疆带领办公室副主任任海英、副调研员王凯,到委属单位省民专、经学院检查指导消防安全及节能减排工作。

郭瑞疆一行先后到门卫监控室、餐厅、学校宿舍、教学楼等地检查消防安全、食品卫生安全、师生人员安全管理,听取了学校对消防安全及节能减排工作开展情况。郭瑞疆对省民专、经学院消防安全和节能减排工作给予了充分肯定,并提出了存在的问题。

郭瑞疆要求,一是要站在政治高度,重视消防安全工作,落实好主体责任,把消防安全工作作为学校常态工作来抓,做到全覆盖不留死角。二是要建章立制,完善各项制度,用制度规范管理消防安全和节能减排各项工作。三是要完善反恐、消防、食品、安全生产等各种应急预案,要组织经常性应急演练。

省民专副校长马立、经学院常务副院长赵刚全程参加检查工作,表示将严格按照检查过程中提出的问题抓紧整改落实,彻底消除各项安全隐患。

Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: