欢迎访问河南省民族宗教事务委员会网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->政务公开-->工作动态-->委(局)动态
2019年河南省民间民俗传统体育大赛在开封举行
】  来源:民族一处   作者:   时间:2019-05-20  浏览 人次

5月18日至19日,由河南省体育局、河南省民族宗教事务委员会主办,河南省社会体育管理中心、开封市教育体育局承办的2019年河南省民间民俗传统体育大赛在开封市隆重举行。第十一届全国民族运动会筹委会办公室副主任、省民族宗教委副主任黄旭东出席开幕式。

本次河南省民间民俗传统体育大赛,是在原河南省民俗体育大赛和河南省民间传统体育大会的基础上整合而成,是目前我省规格最高、规模最大、覆盖面最广的民间民俗传统体育项目综合性赛事。本次大赛设有舞龙舞狮、健身秧歌、象棋、空竹、钓鱼、毽球、风筝、围棋等8个项目,共有来自全省各地25支代表队的1000余名民间民俗体育爱好者参加。大赛的成功举办,为迎接今年9月份在郑州举行的第十一届全国少数民族传统体育运动会营造了社会宣传氛围。

Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: