您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->政务公开-->工作动态-->委(局)动态
省民委举办全省民族宗教依法行政培训暨服务型执法观摩会
】  来源:政法处;濮阳市民宗委      时间:2017-09-06  浏览 人次

8月31日省民委在濮阳市举办全省民族宗教依法行政培训暨服务型执法观摩会。省民委(宗教局)副主任(副局长)杨三忠,濮阳市委常委、统战部部长张红林,濮阳市副市长王天阳,省民委机关人员及各地市民宗委业务负责人参加会议。

在听取濮阳市民宗委服务型行政执法工作情况介绍后,杨三忠对濮阳市民宗委工作给予了充分肯定。他说,近年来濮阳市民宗委善于谋划、敢于担当、乐于奉献,打牢了民族宗教服务型行政执法工作基础,破解了民族宗教服务型行政执法工作难题,各项工作走在了全省前列。大家要学习、借鉴濮阳的好经验、好做法,推动全省民族宗教工作再上新台阶。张红林表示,濮阳市将以此次全省民族宗教依法行政工作培训暨服务型行政执法观摩会为契机,进一步推进民族宗教服务型行政执法工作,为维护民族宗教领域和谐稳定做出应有的贡献。

会议期间,与会人员接受了以深入推进服务型行政执法建设和全面落实行政执法责任制为内容的培训,并到开发区现场观摩民族宗教服务型行政执法工作开展情况和基层宗教工作网络责任制建设情况。

 

 

 

Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: