您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->政务公开-->工作动态-->委(局)动态
我省组队参加2017年“民体杯”全国高脚竞速比赛
】  来源:民族一处   作者:   时间:2017-08-11  浏览 人次

8月8日至9日,由国家民委、湖北省民委主办,利川市人民政府承办的“民体杯”全国高脚竞速邀请赛在利川市举办。为了备战全国第十一届民族运动会,提高我省高脚竞速运动员竞技水平,我省派出南阳师范学院为代表队参加了比赛。

本届“民体杯”全国高脚竞速邀请赛共有来自湖南省、重庆市、江西省、海南省、江苏省、河南省、黑龙江省、贵州省、福建省、湖北省、河北省和广西的12支代表队参赛,赛事规模约250人。我省获得了男子2×200米接力、女子2×200米接力和男女4×100米混合接力项目的三等奖。此次参赛,锻炼了队伍,找到了差距,积累了经验,为进一步做好训练工作,提高竞技水平奠定了基础。

Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: