您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->政务公开-->工作动态-->委(局)动态
全省蹴球裁判员、教练员培训班在河南城建学院举办
】  来源:民族一处   作者:   时间:2018-08-09  浏览 人次

8月6日至8日,由省民委、省体育局主办,省少数民族体育协会承办,河南城建学院协办的全省蹴球裁判员、教练员培训班在河南城建学院举行。此次培训,旨在提升裁判员、教练员队伍业务水平,为我省第八届民族运动会的顺利举办提供人才支持。

培训期间,认真学习了蹴球项目新修改的竞赛规则,研究讨论了我省第八届民族运动会期间蹴球项目的赛事组织工作。通过培训,使我省蹴球裁判员、教练员拓宽了视野、增强了信心,为我省蹴球项目的推广奠定了基础。大家纷纷表示,回去后将认真学习领会本次培训内容,争取提高蹴球运动员竞技水平,努力培养运动员敢于拼搏、敢于进取的竞技精神,展现良好的精神风貌。

开班仪式由省少数民族体育协会会长周伟主持,省民委民族一处处长陈正论作了开班讲话。河南城建学院体育部、平顶山市民委相关负责同志及来自部分省辖市和相关院校的35名裁判员、教练员参加了开班仪式。

Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: