您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->政务公开-->工作动态-->委(局)动态
省宗教局副局长杨三忠赴安阳市调研天主教工作
】  来源:宗教二处      时间:2017-11-01  浏览 人次

10月29日下午,省宗教局副局长杨三忠赴安阳市调研天主教工作,到安阳市天主教堂看望慰问安阳教区张银林主教,实地察看了教堂修缮情况,对施工安全、消防安全等提出要求,要严把施工质量、确保按时完工,以保证信教群众能正常开展宗教活动。杨三忠副局长肯定了安阳教区在自选自圣、民主办教方面取得的成绩,希望张银林主教带领安阳教区广大神长教友认真学习贯彻落实党的十九大精神和全国、全省宗教工作会议精神,贯彻执行新修订的《宗教事务条例》,坚持独立自主自办原则,依法开展宗教活动,确保安阳天主教界和谐稳定。张银林主教表示已经组织安阳市两会学习了十九大精神,下一步将带领广大神长教友结合安阳天主教的实际,积极发挥正能量,为决胜小康社会和新时代中国特色社会主义建设贡献应有的力量。

 

 

 

Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: