您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->政务公开-->工作动态-->委(局)动态
河南省电子商务协会省民专分会成立
】  来源:省民专      时间:2017-12-01  浏览 人次

11月30日,河南省电子商务协会省民专分会成立仪式在省民专实验楼208举行,河南省电子商务协会校企合作部宋武保先生,陈泽龙先生,省民专校长助理赵亚娟、教务处处长程季红,财经系主任买保江,河南省电子商务协会省民专分会指导教师杨美,法律顾问河南千业律师事务所张华欣律师以及财经系部分教师出席了此次大会,一同见证了省民专电子商务专业革新之路的启程。

赵亚娟(校长助理):一个难得的机遇

省民专电子商务专业今年第一年开办,在专业办学理念、专业实训条件、师资条件等各方面都处在学习成长阶段,在校企合作方面,我们还处于弱势,因此我们应当清醒的认识到,省民专电商专业的发展水平与全省全国的水平存在一定的差距,同时,这也意味着我们的发展前景十分广阔,我们应当充分利用电商协会分会的身份,把省民专的电子商务专业办成郑州地区乃至河南省的知名专业。

买保江(财经系主任):为省民专电子商务专业的建设和发展带来了春风

分会的成立有利于提高省民专电子商务专业人才培养质量;有利于促进电子商务专业型、实用型、复合型技术技能人才的培养;有利于促进电子商务专业设置、培养规模和培养模式优化;有利于校企合作,优势互补、充分利用各类资源和力量,进行实训条件建设,实训教学改革。

杨美(省民专分会指导教师):协会将成为学生喜欢的第二课堂

作为省民专今年新成立的学生社团,我们将坚持与时俱进,开展丰富多彩的社团活动,促进学生社团成长,培养一批有特色的典型的品牌活动,有效地推进电商协会的文化建设,要展现出河南省民族中等专业学校电商协会的风采,要丰富同学们的校园文化生活,同时也要提升我们学校的文化内涵,打造河南省民族中等专业学校的文化品牌!

此次大会由省民专教务处长程季红主持,会上,河南省电子商务协会校企合作部主任宋武保先生宣读了同意河南省电子商务协会省民专分会成立的批复文件,并向省民专电子商务协会颁发创业基金2000元,校长助理赵亚娟老师为省民专电子商务协会授旗,省民专电子商务协会第一届会长代表全体会员进行了发言。


Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: