欢迎访问河南省民族宗教事务委员会网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->政务公开-->工作动态-->委(局)动态
第十一届全国民族运动会赛事管理信息系统培训班在郑州圆满举办
】  来源:民族一处   作者:   时间:2018-11-29  浏览 人次

11月27日至29日,为确保第十一届全国民族运动会报名工作顺利开展,提高民族运动会信息化水平。第十一届全国民族运动会组委会办公室在郑州成功举办了第十一届全国民族运动会赛事管理信息系统培训班。

培训期间,主要就参加本届民族运动会运动员的登记时间、人才交流办法、报名工作流程、系统操作使用等方面进行了系统讲解和实际操作,组委会有关负责同志及技术人员进行了现场答疑。通过培训,使参训人员全面掌握了赛事管理信息系统操作使用方法及有关具体要求,大家一致表示,本届民族运动会赛事管理信息系统功能更加科学、设置更加完善、要求更加明确,必将为本届民族运动会的顺利举办提供强大的数据支撑,必将为本届民族运动会的顺利举办打下坚实基础。

国家民委文化宣传司体卫处处长张剑辉出席了开班仪式,并就报名工作提出了具体要求。第十一届全国民族运动会筹委会、执委会相关部(室)负责人及来自全国省(区、市)、解放军、新疆生产建设兵团等33个单位70余人参加了开班仪式。

Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: