您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->政务公开-->工作动态-->委属动态
省民族中专学校召开老干部座谈会
】  来源:省民专   作者:   时间:2017-10-27  浏览 人次

在重阳节即将来临之际,10月24日下午,省民专在办公楼三楼会议室召开老干部座谈会。校长薛鹭主持座谈会。党委书记张团伟、副校长孙大林、邵亚伟、工会副主席马立出席座谈会。

座谈会上,薛校长首先代表学校向老干部们致以节日问候和良好祝愿。随后,薛校长向老干部通报了学校发展、新校区征地、“两馆、四室、五队、一提升”亮点工程建设情况。

老干部怀着对学校的深厚感情,就学校的发展工作,积极建言献策,提出了好的意见和建议,一致表示作为学校的老同志,愿意为学校的发展贡献力量。




老干部就学校发展工作建言献策




Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: