您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->政务公开-->工作动态-->委属动态
缅甸阿欣·辇尼萨拉长老一行到我省参访
】  来源:省佛协   作者:   时间:2018-07-17  浏览 人次

缅甸蒂达固国际佛教学院名誉院长、缅甸南传佛教国际协会主席阿欣·辇尼萨拉长老率8人代表团于7月15日到我省参访。

参访团一行分别到嵩山少林寺、洛阳白马寺、汝州风穴寺参访朝拜。中国佛教协会副会长、河南省佛教协会会长、嵩山少林寺方丈永信法师,中国佛教协会副秘书长、河南省佛教协会副会长、洛阳白马寺方丈印乐法师,汝州市佛教协会会长风穴寺方丈永海法师带领寺院僧众,热情接待了阿欣·辇尼萨拉长老一行,并与参访团进行了座谈,交换了礼物,嵩山少林寺武僧团还为参访团表演了精彩的少林武术。

参访寺院精心准备,细致安排,确保了参访活动顺利圆满。参访团对省佛教协会的协助与陪同,对参访寺院的热情接待表达了感谢。此次参访活动加深了我省佛教界与缅甸佛教界的沟通,促进了与东南亚佛教界的联系,很好的展示了我省佛教的形象。

Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: