您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->政务公开-->工作动态-->委属动态
黄旭东副主任出席省民族中专与河南农业职业学院高职合作办学对接会
】  来源:省民专      时间:2017-08-21  浏览 人次

8月14日上午,河南农业职业学院院长陈建军、副书记、副院长刘源、副院长窦瑞木带领党委办公室、学院办公室、教务处、学生处、招生就业处负责同志到省民族中专学校对接高职合作办学事宜。省民委副主任黄旭东、民族一处处长陈正论出席对接会。我校校长薛鹭、副校长孙大林、邵亚伟等同志及党政办公室、教务处、学生处、招生与就业指导办公室负责人参加对接会。
    对接会上,黄旭东副主任代表省民委对河南农业职业学院与省民族中专合作举办高等职业教育表示感谢,对河南农业职业学院民专校区圆满完成今年高职招生计划表示祝贺。黄主任指出,作为全省唯一一所民族职业院校,省民族中专培养了大批民族干部和少数民族人才,为河南民族经济社会文化发展做出了突出贡献,毕业生遍布全省各级党委、政府民族宗教管理部门,是我省民族工作战线的黄埔军校。省委、省政府非常重视和关心省民族中专的发展,省领导多次做出批示,要求办好省民族中专,省教育厅领导对省民族中专的发展给予了大力支持。黄主任表示,河南农业职业学院与省民族中专合作举办高等职业教育,要互惠共赢,发挥各自优势,找到契合点,打造精品高职教育。
    陈建军院长表示,省农业厅和省民委对河南农业职业学院与省民族中专合作举办高等职业教育非常重视,作为合作院校,一定要把事情办好。双方要根据考虑周到、机制简单的原则进行对接,共同做好各项工作,把学生培养好。
    薛鹭校长代表省民族中专全体师生,对河南农业职业学院在学校发展关键时期给予的无私帮助和大力支持表示感谢,对省民委的坚强领导和全力支持表示感谢。薛校长表示,学校利用暑假,进行了食堂硬件升级和经营权招标、宿舍维修、智慧校园建设、校园环境提升、物业服务招标等工作,为学生创造了良好的学习和生活环境,将按照河南农业职业学院的要求,做好学生培养和管理工作。
    双方共同商定了校区名称——河南农业职业学院民专校区,还就人才培养、教学和学生管理、招生等工作进行了对接。

Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: