您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->政务公开-->工作动态-->委属动态
中国基督教神学思想建设讲道交流会中南片区会议在河南郑州开幕
】  来源:宗教二处   作者:   时间:2017-09-14  浏览 人次

9月14日上午,由中国基督教“两会”主办、河南省基督教“两会”承办的中国基督教神学思想建设讲道交流会中南片区会议在河南郑州开幕。中国基督教“两会”、中南六省区基督教“两会”负责人和中国基督教“两会”宣讲团成员参加了开幕式。

开幕式上,国家宗教局二司唐爱华副司长作重要讲话,对中国基督教神学思想建设讲道交流和宣讲活动给予充分肯定,对进一步做好神学思想建设、坚持基督教中国化方向提出了要求。中国基督教协会会长高峰牧师对近年来中国基督教开展神学思想建设工作进行了回顾,对今后加强神学思想建设提出了希望。河南省宗教局杨三忠副局长向会议的召开表示祝贺,介绍了河南宗教工作特别是基督教和神学思想建设工作的相关情况。开幕式后,与会人员进行了神学思想建设讲道交流。

接下来,中国基督教“两会”神学思想建设宣讲团成员将在河南部分基层教会进行讲道交流。

 

Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网安  访问量: