您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->机构-->机关建设-->精神文明建设
省民委志愿者服务队开展送清凉活动
】  来源:机关党委   作者:   时间:2015-08-07  浏览 人次

8月6日下午,省民委志愿者服务队,慰问了位于金水路农业南路交叉口的交警六大队执勤人员,为他们送去了两箱矿泉水,同时,还帮助他们执勤半小时,对来往行人发放了文明交通宣传单。

夏日烈炎,地面温度达40℃,交警们不畏酷暑,站在繁杂的路口,指挥交通,汗水湿透了警服。志愿者们把矿泉水送到了他们的手中,并向他们表示了亲切的慰问和崇高的敬意。为了体会交警的辛苦,志愿者们在烈日下执勤半小时,并对来往行人发放了文明交通宣传单,宣传文明交通。

此次活动,是省民委积极响应省直工委开展送清凉活动的号召,既给交警送去了一丝清凉,提供了一些方便,又履行了志愿服务队的义务,锻炼了队伍,同时,也宣传了文明交通。



省民委志愿者服务队与交警合影




省民委志愿者服务队协助指挥交通




省民委志愿者给行人发放文明交通宣传单






Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备05017742号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网络  访问量: