您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->政务公开-->廉政建设
省民委(宗教局)建立廉政教育登记制度
】  来源:纪检监察室      时间:2015-06-30  浏览 人次

为进一步加强省民委(宗教局)反腐倡廉宣传教育工作,驻委纪检组建立了处级党员干部廉政教育活动登记制度。

登记制度规定,自2015年7月起,在每次委党组、驻委纪检组组织开展的党风廉政教育会议或活动前,由各单位主要负责人说明本单位缺席人员情况,由驻委纪检组对缺席人员进行登记(会议或活动期间中途退场的视为缺席),并记入个人廉政教育档案。对多次缺席党风廉政教育活动的人员,驻委纪检组将对其进行廉政约谈。在干部拟提拔使用考察时,监察室将本人参加廉政教育活动情况转交人事部门参考。

二〇一五年六月二十七日


Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备05017742号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网络  访问量: