您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->专题专栏-->"两学一做"学习教育
省民委召开党组(扩大)会议迅速传达学习贯彻全省“两学一做”学习教育工作会议精神
】  来源:机关党委      时间:2016-04-14  浏览 人次

4月13日下午,省民委党组书记贾瑞琴主持召开党组(扩大)会议,传达学习全省“两学一做”学习教育工作会议精神,研究贯彻落实意见,机关各党支部书记参加了会议。

贾瑞琴强调,开展“两学一做”学习教育是中央加强党的思想政治建设的重要部署,是贯彻全面从严治党要求的重大举措。省委书记谢伏瞻站在决胜全面小康加快现代化建设的高度,就扎实推进我省“两学一做”学习教育发表重要讲话。省民委系统要把“两学一做”作为当前一项重大政治任务,认真谋划,精心组织,扎实开展,求取实效。一是深刻学习领会谢伏瞻书记重要讲话精神。进一步组织学习谢伏瞻书记重要讲话,深刻认识“两学一做”学习教育的重大意义,准确把握学习教育的基本定位、目标要求、重点任务和方法措施,带着问题学,针对问题改,把“学、做、改、促”贯穿起来,真正把党的建设抓在日常、严在经常。二是制定细化方案。要结合谢伏瞻书记重要讲话和夏杰部长的要求,结合省委办公厅实施方案和省委组织部、省直工委的具体方案,结合民族宗教工作实际,按照区分层次、分类指导的原则,制定“两学一做”学习教育细化方案,分层分类分岗位提出具体化、精准化、差异化措施,确保学习教育有针对性、可操作性。三是全面动员部署。近日将召开专题会议,部署省民委系统“两学一做”学习教育,以党支部为基本单位,以党的组织生活为基本形式,以落实党员教育管理制度为基本依托,以上率下、层层动员,加强督导、压实责任,抓好舆论宣传、营造深厚氛围,掀起“两学一做”学习教育热潮。四是推动民族宗教工作创新开展。在学习教育中开展“五查五促”,着力维护民族宗教领域和谐稳定,着力推进民族宗教事务依法治理,着力推进民族聚居地区经济社会发展,着力解决宗教重点难点问题,以学习教育的成效推动民族宗教各项工作创新开展,为全省改革发展稳定做出积极贡献。

Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备05017742号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网络  访问量: