您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->专题专栏-->学习贯彻全省宗教工作会议精神
郑州市宗教局召开会议传达贯彻全省宗教工作会议精神
】  来源:郑州市宗教局   作者:   时间:2016-12-19  浏览 人次

为了全面贯彻全省宗教工作会议精神,郑州市于近日召开了全市宗教系统工作会议,市宗教局机关全体人员,各县(市)区宗教部门班子成员、宗教科科长、办公室主任,市级各宗教团体副秘书长以上人员等80余人参加了会议。

会议传达了全省宗教工作会议精神,市民委党组书记、宗教局长杜敏生就如何贯彻落实全省宗教工作会议精神提出了具体要求,指出这次全省宗教工作会议规格高、规模大,作为负责宗教事务管理的职能部门,深受鼓舞、倍感振奋,同时也深感任务艰巨、责任重大。全市宗教系统要深入学习、准确把握谢伏瞻书记重要讲话的精神实质和核心内容,把学习贯彻全国、全省宗教工作会议精神作为重大政治任务,切实抓紧抓好。一是要深入学习领会,准确把握中国特色社会主义宗教理论的核心要义;二是要坚持问题导向,不断提升新形势下宗教工作水平;三是要抓好贯彻落实,确保中央、省委要求落地生根。

最后,杜敏生还就“和谐寺观教堂”创建活动、“圣诞节”期间宗教场所的安全稳定、明年工作筹划等重点工作进行了安排部署。

Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网络  访问量: