您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->专题专栏-->学习贯彻全省宗教工作会议精神
汝州市学习贯彻全省宗教工作会议精神
】  来源:汝州市民宗局   作者:   时间:2016-12-26  浏览 人次

一、汝州市委常委会于12月16日学习了全省宗教工作会议精神,特别是谢伏瞻书记的重要讲话,并对我市的宗教工作提出要求。

二、12月10日,汝州市民族宗教局组织宗教团体负责人和机关全体人员学习了全省宗教工作会议精神,并对宗教团体贯彻落实全省宗教工作会议精神进行安排部署。

三、各宗教团体及时召开了常委会(常务理事)会议,学习全省宗教工作会议精神,并要求写出心得体会。

四、各宗教活动场所也召开管委会成员会议学习会议精神,并采用黑板报、悬挂横幅等形式宣传贯彻会议精神,使会议精神贯彻落实到信教群众中。

Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网络  访问量: