您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->专题专栏-->学习贯彻全省宗教工作会议精神
滑县认真学习贯彻全省宗教工作会议精神
】  来源:滑县民宗局      时间:2016-12-06  浏览 人次

2016年12月1日召开全省宗教工作会议之后,滑县统战部、民宗委立足自身实际,迅速行动,及时组织统战、民宗部门人员认真学习全省宗教工作会议精神,认真学习省民委主任贾瑞琴对宗教系统干部关于全省宗教工作会议精神培训有关内容,积极搞好宣传发动工作,深入贯彻落实全省宗教工作会议精神。

一是立即开展会议精神的贯彻落实工作。收到关于深入学习贯彻全省宗教工作会议精神的通知后,立即向县委、县政府主要领导进行了专题汇报,严格按照通知精神抓好会议精神贯彻落实工作。

二是召开座谈会专题研究会议精神贯彻落实工作。县委统战部召集领导班子成员、县民宗委人员进行了座谈,专题研究会议精神的贯彻落实工作。通过召开座谈会、培训班、动员会,迅速掀起学习高潮,自觉把思想行动统一到中央、省委宗教工作任务上来。

三是多措并举,深入开展会议精神贯彻落实。安排召开各宗教团体、机关单位座谈会,部署会议精神落实工作。要求各宗教团体、有关单位都要召集主要人员、信教群众开展不同层次的学习活动,认真传达会议精神,搞好贯彻落实工作。


Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网络  访问量: