您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->专题专栏-->学习贯彻全省宗教工作会议精神
洛阳市民委(宗教局)认真传达学习全省宗教工作会议
】  来源:洛阳市民委   作者:   时间:2016-12-21  浏览 人次

省宗教工作会议召开后,洛阳市民委(宗教局)党组迅速召开党组会议,统一思想,传达贯彻全省宗教工作会议和省委书记讲话精神。12月5日下午,市宗教局召开机关全体人员会议,深入传达学习全省宗教工作会议精神,认真总结2016年全市宗教工作,研究部署2017年度宗教工作。

洛阳市民委(宗教局)主任(局长)王龙钦全文领学了省委书记、省统战部长讲话,并强调:全省宗教工作会议是省委、省政府在新的历史条件下对宗教工作做出的重要部署,集中体现了中央和省委关于宗教工作的战略判断和决策部署,是做好宗教工作的根本指针。学习贯彻会议精神是当前的重要任务。要深入学习,提高认识,把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来。

会议就贯彻落实全省宗教工作会议精神提出了五点意见:一是积极向市委和市委统战部做好请示筹备工作,尽快召开全市宗教工作会议;二是认真做好宗教工作。着重做好宗教工作调研、白马寺一带一路文化创新、佛教文化学院建设、宗教活动场所安防监控等工作;三是认真做好宗教干部和教职人员的培训,重点传达全国、全省宗教工作会议精神,把宗教界人士的思想统一到会议精神上来;四是做好2016年“和谐寺观教学创建”的总结工作;五是切实加强党对宗教工作的领导,健全完善市、县、乡(镇)、村(社区)四级宗教工作网络、领导体制和工作机制。

Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网络  访问量: