您好,欢迎访问河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局网站

> 无障碍浏览 > 中文版
当前位置: 首页-->专题专栏-->学习贯彻全省宗教工作会议精神
长垣县民族宗教局认真学习贯彻全省宗教工作会议精神
】  来源:长垣县民宗局   作者:   时间:2016-12-08  浏览 人次

12月5日,长垣县民族宗教局召开全体工作人员会议,认真学习贯彻全省宗教工作会议精神。会上,局长张春生指出,贯彻全省宗教工作会议精神,一是要认真学习领会全省宗教工作会议和谢伏瞻书记重要讲话精神,将其作为新形势下做好我县宗教工作的根本遵循,掌握精髓要义,抓好贯彻落实。二是要对宗教工作调查研究,找准工作重点难点,及时向县委县政府提出改进和加强新形势下宗教工作的建议意见。三是坚持问题导向,讲究工作方式方法,夯实宗教领域基层基础工作,发挥宗教团体和宗教场所的积极作用,切实做好宗教领域的重点难点工作。四是要引导宗教界深入挖掘宗教教义教规中有利于社会和谐、时代进步、健康文明的内容,用团结进步、和平宽容等观念引导广大信教群众积极参与“四个长垣”建设。

Copyright(C)2014 All Rights Reserved 河南省民族事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族事务委员会 河南省人民政府宗教事务局 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

建议使用:1024*768分辨率 16位以上颜色 技术支持:山谷网络  访问量: